Aplicativo

Para que serve a Carteirinha Digital?

A carteirinha digital serve para que o prestador faça a validação do seu atendimento, da mesma forma como é feita em um convênio médico tradicional. Antes da sua consulta ou exame, o prestador pedirá o seu número de carteirinha. Lembrando que essa validação é feita tanto com o seu número de carteirinha como também com o seu CPF.

Como fazer o download do App?

Para usar o bem.care, baixe o app na Play Store/Apple Store, faça o cadastro e você terá acesso as consultas, exames, vacinas e procedimentos que oferecemos em sua região.

Você também pode fazer isso clicando diretamente neste link: https://bem.care/download

Como acesso os documentos (dietas, pedidos de exames, receitas, etc) no App?

Clique na aba Minha Saúde, representada pelo ícone de coração na parte inferior do aplicativo. Depois, navegue até a seção “Documentos”.

O prazo de recebimento dos documentos pode ocorrer em até 24 horas após a realização da consulta.

O app do bem.care funciona para pessoas de fora do Brasil?

O app do bem.care está disponível em todo o território brasileiro. Portanto, para usufruir dos serviços, será necessário que seu telefone esteja na configuração do Brasil (+55).

O aplicativo não está abrindo, e agora?

Abaixo estão algumas recomendações sobre possíveis problemas de funcionalidade do app.

1) Atualize o seu aplicativo. Vá até a Play Store/Apple Store, e veja se o app possui uma atualização disponível. Você também pode fazer isso clicando diretamente neste link: https://bem.care/download

2) Cache cheio. É comum os app armazenarem fragmentos de informações. Isso pode deixá-lo mais lento, impedindo o seu uso de forma momentânea. Recomendamos que vá até as configurações do seu telefone e procure o aplicativo bem.care. Após encontrá-lo, basta esvaziar o cache do aplicativo.

Caso nenhuma dessas ações resolva, avise-nos para que possamos encaminhar seu problema para a avaliação de nossa equipe técnica.

O SMS para validação da conta não está chegando, e agora?

É bem provável que o seu aparelho esteja bloqueando nossa mensagem de SMS por identificar como SPAM. Por isso, recomendo que siga o passo a passo abaixo:

– Vá até a sua caixa de mensagens, e em seguida clique em “configurações”.

– Realize o desbloqueio dos números que estão nesta lista.

– Após o desbloqueio, é só repetir o processo no App bem.care que você receberá a notificação da mensagem com o código.

Lembrando que alguns aparelhos possuem configurações um pouco diferentes, mas são bem semelhantes e isso não será um problema.