Atendimento online

Como efetuar a comprar de uma consulta online?

Basta clicar na Página inicial, representada pelo ícone de casa e escolher a opção “Consulta”. Após essa etapa, você deve selecionar “no App” como tipo de atendimento e depois escolher a especialidade que deseja o atendimento. Aparecerá todas as opções de acordo com a sua localização.

Pronto! Agora é só adicionar ao carrinho e efetuar a compra 🙂

Como acesso os documentos (dietas, pedidos de exames, receitas, etc) no App?

Clique na aba Minha Saúde, representada pelo ícone de coração na parte inferior do aplicativo. Depois, navegue até a seção “Documentos”.

O prazo de recebimento dos documentos pode ocorrer em até 24 horas após a realização da consulta.

Há alguma forma das teleconsultas serem feitas por computador ao invés do celular?

O bem.care optou por disponibilizar o aplicativo apenas para dispositivos móveis para garantir a melhor experiência de uso e mobilidade para os atendimentos online. Acreditamos que nossos usuários devem poder cuidar de sua saúde a qualquer hora e lugar!

Como cancelar um agendamento online?

Para cancelar um agendamento online, basta acessar a aba “Minha saúde” representada pelo ícone de coração, na parte inferior do App. Em seguida, na seção “Teleconsultas agendadas”, selecionar a opção que deseja cancelar e converter a consulta em saldo.