Atendimento presencial

Como realizar o agendamento de uma consulta, exame ou vacina?

A gente cuida dessa etapa para você. 😀

Após efetuar a compra de alguma procedimento no App, você terá a opção de realizar o agendamento diretamente com a nossa equipe de atendimento, via WhatsApp.

Como efetuar a compra de uma Vacina?

Basta clicar na Página inicial, representada pelo ícone de casa e escolher a opção “Vacina”. Após essa etapa, você deve selecionar o tipo de atendimento (No local ou Em casa), depois escolher a vacina que deseja. Aparecerá todas as opções de acordo com a sua localização.

Pronto! Agora é só adicionar ao carrinho e efetuar a compra 🙂

Como efetuar a comprar de um exame?

Basta clicar na Página inicial, representada pelo ícone de casa e escolher a opção “Exame”. Após essa etapa, você deve selecionar o tipo de atendimento (No local ou Em casa), depois escolher a categoria do exame e, em seguida, o exame que deseja realizar. Aparecerá todas as opções de acordo com a sua localização.

Pronto! Agora é só adicionar ao carrinho e efetuar a compra 🙂

Como efetuar a comprar de uma consulta presencial?

Basta clicar na Página inicial, representada pelo ícone de casa e escolher a opção “Consulta”. Após essa etapa, você deve selecionar “no Local” como tipo de atendimento e depois escolher a especialidade que deseja o atendimento. Aparecerá todas as opções de acordo com a sua localização.

Pronto! Agora é só adicionar ao carrinho e efetuar a compra 🙂

Qual o prazo para retorno ao médico?

Cada clínica ou laboratório tem a sua própria política em relação ao retorno médico, por favor, entre em contato com o prestador que realizou o seu atendimento para verificar a política de retorno.

Caso precise de ajuda para consultar essa política ou realizar o seu agendamento, por favor, entre em contato conosco.

É preciso fazer algum tipo de pagamento nas clínicas e laboratórios?

Todo procedimento é comprado no nosso app do bem.care, e o valor é repassado para a clínica. Você precisa apenas comparecer ao seu prestador com o procedimento comprado previamente para ser atendido.