Financeiro

Como ter acesso a Nota Fiscal do serviço prestado?

O bem.care é uma empresa de tecnologia de saúde, atuando como intermediária de pagamento junto aos prestadores de serviço.

A emissão de notas fiscais para fins de imposto de renda são enviadas pelos próprios prestadores que realizaram os seus atendimentos.

Em caso de dúvida, fique a vontade para entrar em contato conosco.

Como converter uma compra já realizar em créditos?

Clique na aba “Minha Saúde”, representada pelo ícone de coração na parte inferior do aplicativo. Depois, acesse o procedimento que deseja cancelar e faça a conversão do saldo em crédito. Os créditos não expiram e você pode utilizar para qualquer nova compra pelo nosso app. 😄

É pago alguma mensalidade para usar o App?

O app dá acesso a uma rede credenciada com diversas especialidades de consultas e exames que podem ser compradas de forma avulsa, sem nenhum tipo de vínculo de assinatura no cartão de crédito ou fidelidade. Também é possível adquirir e realizar procedimentos a partir de contas corporativas. Caso tenha interesse, entre em contato com o time de RH de sua empresa.

Quais as formas de pagementos?

Para compras com conta pessoal, o pagamento pode ser feito em até 12 vezes no cartão de crédito, sem juros. Compras realizadas a partir da conta empresarial, serão pagas com crédito disponibilizado em sua conta, respeitando as regras determinadas pela sua empresa. Em caso de dúvidas sobre o pagamento empresarial, entre em contato com o seu RH.

Como inserir um cartão de crédito no App?

É simples! Acesse a aba “Minha conta” representada pelo ícone da carteira na parte inferior do App. Em seguida, na seção “Conta pessoal”, clique em “Visualizar extrato” e adicione o seu cartão de crédito.