Como funciona a Admissão Express

O que é a Admissão Express

Toda empresa deseja oferecer uma experiência de contratação rápida e simples para seus novos funcionários. Com a bem.care, agora é possível convocar seus novos colaboradores para realizarem os exames admissionais preenchendo um formulário simples.

A plataforma notificará automaticamente o colaborador via WhatsApp sobre a admissão e solicitará que o mesmo preencha um formulário simples com informações adicionais, abrindo automaticamente um novo evento e já notificando a clínica mais próxima.

Como acessar

Para utilizar o recurso de Admissão Express, acesse o menu esquerdo, categoria Ocupacional e depois Eventos de Saúde. Nesta tela, você visualizará um botão chamado Admissional Express. Basta clicar nele e preencher o formulário.

Como preencher o formulário de Admissão Express

O formulário possui os seguintes campos:

• Data de agendamento: data prevista pelo empresa para a realização do exame admissional do colaborador. A data mínima é de 1 dia útil após a data da solicitação.
  • Usuário para acompanhar o andamento do evento: pessoa da empresa que receberá todas as atualizações sobre esta convocação por e-mail, incluindo erros e cancelamentos.
  • Unidade: local onde o colaborados será registrado/trabalhará. Caso a opção não esteja disponível, é necessário criar uma nova unidade antes de continuar.
  • Setor: setor da empresa em que o colaborador atuará. Caso a opção não esteja disponível, é necessário criar um novo setor antes de continuar.
  • Cargo: cargo do colaborador que será admitido. Caso a opção não esteja disponível, é necessário criar um novo cargo antes de continuar.
  • Nome do colaborador: nome completo do colaborador que será admitido, sem abreviações.
  • Tempo máximo de resposta do colaborador: tempo máximo esperado pela empresa para que o colaborador responda o link recebido com suas informações. Há 3 opções: 3, 6 e 12 horas da data da solicitação. Caso o colaborador não responda dentro do prazo estipulado, a solicitação de Admissão Express será cancelada e a empresa notificada.
  • Celular: número de telefone celular válido do colaborador com DDD. Este número é fundamental para que o colaborador receba o link de Admissão Express e dê continuidade ao evento de admissão.
  • Confirmação de Celular: campo apenas para validar o preenchimento e conferência do campo anterior.
  • Observações: opcional. Serve apenas para auxiliar o time de atendimento da bem.care em algum caso específico.

O que o colaborador receberá?

Assim que você executar uma Admissão Express, o colaborador receberá uma mensagem via WhatsApp sobre a sua admissão e um link para preencher os seus dados pessoais. Basta que o colaborador conclua o preenchimento destas informações e aguarde a confirmação automática da clínica, dia e hora que realizará o seu exame, também enviada para o WhatsApp do colaborador.

Informações importantes

• Para que o fluxo ocorra sem percalços, recomendamos que a empresa também informe o colaborador que ele receberá uma comunicação por WhatsApp para a realização de seu exame admissional.
  • A empresa deve certificar-se que todos os dados informados no formulário são condizentes com o colaborador e sua função desempenhada. A não observância destes dados podem gerar um evento ocupacional com exames incorretos para o colaborador.
  • Este fluxo é complementar aos fluxos de criação de eventos em que a empresa já está habituada a utilizar. Você pode escolher o que melhor se adapta ao dia a dia de sua empresa.

Ainda tem dúvidas?

Fale com o seu Gerente de Contas ou abra um ticket e solicite um treinamento para a utilização deste recurso em sua empresa.