Emissão e envio de Notas Fiscais

O envio de notas fiscais dos procedimentos realizados pelo prestador é fundamental para a realização do repasse.

As notas fiscais devem ser emitidas diretamente ao bem.care com os dados abaixo:

BEM.CARE S/A

• CNPJ: 29.884.711/0001-58
  • Endereço: Av. Das Nações Unidas, 12.399 - CJ 16B - Brooklin - São Paulo/SP - CEP 04578-000

IMPORTANTE: Enviar todas as notas fiscais emitidas para o e-mail financeiro@bem.care

Informações importantes

• Os prestadores precisam enviar o relatório de procedimentos realizados do mês de competência, boleto e nota fiscal até o dia 15 do mês subsequente aos procedimentos realizados, para o e-mail do financeiro.
  • Caso o prestador não gere boleto para pagamento ele deve adicionar os dados bancários na nota fiscal ou enviar os dados bancários por e-mail junto aos outros documentos (relatório e NF).
  • Os dados bancários devem ser vinculados ao CNPJ/CPF do prestador de serviço, o mesmo indicado na nota fiscal emitida.
  • O boleto deve ser emitido para o dia 21 ou 30 do mês subsequente aos procedimentos realizados.
  • A emissão da Nota Fiscal é obrigatória. A não emissão deste documento inviabiliza o repasse do valor do bem.care para o prestador.